Фамилия Имя Отчество: Богдан Людмила Андреевна Пол: женский Дата рождения: 29.01.1958 Гражданство: Украина Место проживания: Москва Контактная информация: тел. 89162718414 электронная почта bogdan.1958@list.ru Пожелания к месту работы Должность: Повар (Шеф кондитер, кондитер) Зарплата (минимум): 40 000 руб Тип занятости: Полный день Иностранные языки Украинский Английский: средний Образование: 1985-1990 Криворожский Экономически Институт Советской торговли, товаровед-технолог. Опыт работы Общий стаж повара кондитера 25 лет Москва Ресторан "Белый павлин" - 10 лет Шеф кондитер Южно-Сахалинск Ресторан "Русское барокко" - 2 года повар, кондитер Киев Ресторан "Украиночка" - 2 года повар холодного цеха, "Венский" - 2 года Шеф кондитер.
Профессиональные навыки Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность. Разработка, калькуляция новых блюд демонстрация авторских блюд. Проведение Мастер-классов. Приготовление тортов и отделка тортов. Приготовление десертов. Работа с любым видом теста. Знание различных кухонь мира Владею в совершенстве Итальянская, испанская, французская, австро-венгерска, чешская, русская, украинская, белорусская, латвийская, немецкая, восточная (узбекская, таджикская, татарска, кавказкая), болгарская, турецкая. Владею хорошо Китайская, японская, корейская Знакома Австралийская, греческая, индийская.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.